アクアパッツァ(設定温度:180℃ 設定時間:15分)

アクアパッツァ(設定温度:180℃ 設定時間:15分)

材料(2人分)

にんにく・・・・・2かけ

白身魚の切り身・・・・・2切れ

塩、コショウ・・・・・適量

あさり(砂抜き済)・・・・・100g

プチトマト・・・・・8個

ブラックオリーブ・・・・・6個

ローズマリー・・・・・1本

タイム・・・・・2本

A白ワイン・・・・・40ml

A水・・・・・10ml

オリーブオイル・・・・・大さじ1/2

作り方

  1. photo

    にんにくは薄切りする。白身魚の切り身に塩、コショウをふる。

  2. photo

    万能なべに1、あさり、プチトマト、ブラックオリーブ、にんにく、ローズマリー、タイム、Aを入れる。

  3. photo

    180℃、3分で予熱し、2の万能なべをパワーマジックフライヤー本体にセットしたら、パネル電源オン/オフボタンを押し、180℃で15分加熱する。

  4. photo

    器に盛り、オリーブオイルをまわしかける。

あさりにんにくタイムブラックオリーブプチトマトローズマリー白身魚
購入ページ

Follow us!

ダイレクトテレショップ キッチン部公式 InstagramダイレクトテレショップSNS公式アカウント一覧 旬の情報をお届け!
PAGETOP